Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Beeren Smoothie mit Bulgur
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kürbis-Perlen
- Vorspeise
- Wild
- Herbst
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Winter
- Hauptspeise
-
Salted Toffee
- Winter
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
-
Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
-
Linsen Dal mit Curry
- Hauptspeise
- Sommer
-
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
- Hauptspeise
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Winter
- Wild
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Birne Helene
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Vorspeise
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Suppen
- Herbst
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
-
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden