Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Hauptspeise
- Frühling
-
Grilled Caesar Salad
- BBQ
- Hauptspeise
-
Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Karotte
- Hauptspeise
- Winter
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Suppen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
-
Beeren-Quark-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Sommer
- Hauptspeise
-
Smoked Italian Cheese
- Sommer
- BBQ
- Vorspeise
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grüner Olymp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Vegane Rezepte
- Suppen
- Winter
-
Schalotten-Tartelette
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Apero/Snacks
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden