Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
-
Schlangenbrot
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
-
Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Herbst
- Vorspeise
-
Natur Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pilzrahmsauce und Beilagen Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gebratene Lachswürfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise
- Future Menus
- Winter
- Vorspeise
-
Delikatess Sauce zu Braten Ableitungen
- Einfache Klassiker
-
Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Apero/Snacks
- Herbst
- Eis Desserts
-
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand
- Apero/Snacks
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Matjestorte
- Hauptspeise
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Banh-Miomlette
- Apero/Snacks
-
Gnocchis mit Blumenkohl und geräucherter Tofu-Brotkruste
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Irish Stew
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden