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Zubereitung:


Schnitzel Natur, ein leckerer Klassiker 

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Natur Schnitzel zwischen zwei Stücke Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer flachklopfen.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Natur Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
    • Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Backofen bei 80°C warmhalten.
    • Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    • Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten.
    • Für die Champignon Rahmsoße die Zwiebeln in Butter glasig braten.
    • Die Champignons hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
    • Die Barten Jus und Sahne hinzufügen und gut umrühren.
    • Für 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten.
    • Für den Beilagen Salat alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
    • Die Natur Schnitzel auf einer großen Servierplatte anrichten, mit der Champignon Rahmsoße übergießen und mit Schnittlauch garnieren.
    • Die Bratkartoffeln in einer separaten Schüssel servieren.
    • Beilagen Salat hinzugeben.
  2. Benefits:

    • Zeitersparnis und Prozess Optimierung bei der Herstellung der Sauce.
    • Runder Geschmack beim Würzen durch Einsatz der Knorr Gemüse Kraft Bouillon.
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