Portionen
Natur Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pilzrahmsauce und Beilagen Salat
Zubereitung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-jus-roti-2659-gf-fs-02_30930-397501.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-gartenkraeuter_30328.jpg)
Zubereitung:
-
Kalbsrücken 1000.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 g
-
Kartoffeln festkochend 200.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
-
Champignons - frisch 500.0 g
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 60.0 g
-
Wasser nach Bedarf 2000.0 ml
-
Schnittlauch
-
Blattsalat Mix 1000.0 g
-
Kirschtomaten 30.0 Stück
-
Gurken 500.0 g
-
rote Paprika 500.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 40.0 ml
-
Wasser nach Bedarf 1000.0 ml