Gnocchis mit Blumenkohl und geräucherter Tofu-Brotkruste
Eine vegane Interpretation der italienischen Gnocchis.

Zutaten
Gnocchis mit Blumenkohl und geräucherter Tofu-Brotkruste
Gnocchi
Gnocchi
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KNORR Gnocchi 1200.0 g
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Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 800.0 ml
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Blumenkohlgeputzt 850.0 g
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Soja Cuisine Kochcreme 400.0 ml
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Knorr Umami Würzmischung 7.0 g
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Broccoligeputzt 400.0 g
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Pflanzenöl 140.0 ml
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Garnitur
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Holzofenbrot 100.0 g
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Mandelnganz ohne Schale 30.0 g
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Tofu 100.0 g
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Tomaten, getrocknet, in Öl 4.0 g
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Blattpetersilie 5.0 g
Zubereitung
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Gnocchi
- Blumenkohl in der Bouillon leicht verkochen
- Ableeren und einen Teil der Bouillon auffangen
- Die Hälfte des Blumenkohls zerdrücken und mit der Rahmalternative aufkochen
- Soviel Bouillon zugeben, das anschliessend die Gnocchis gut mit Sauce bedeckt sind
- Broccolischeiben in Olivenöl sautieren und unter die Gnocchi mischen
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Garnitur
- Alle Zutaten für die Garnitur im Cutter zerkleinern Gnocchi-Mischung in einem Teller anrichten und Garnitur darauf verteilen
- Kurz unter dem Salamander gratinier