Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Birnentarte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kaffee-Dessert
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
-
Nam-Yum-Dressing
- Hauptspeise
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Winter
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Geschmorte Paprika unter der Kartoffelkruste mit Nachos
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Sommer
-
Falscher Hase Finger Food
- Winter
-
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise
- Herbst
- Future Menus
- Suppen
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
Brioche-Quarkauflauf
- Sommer
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden