Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
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Nudel-Lauch-Salat mit Kresse
- Frühling
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Spargel / Spargel / Spargel
- Suppen
- Spargel
- Frühling
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Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
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Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
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Schwarze Nüsse
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- Pflanzenbasierte Küche
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Spargelbrot/ Spargelrolle
- Apero/Snacks
- Frühling
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Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
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Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
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Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Mini Hotteok
- Frühling
- Vorspeise
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Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Banana Forest
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Renaissance Bologna
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Vegan Falafel Sandwich
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Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Sommer
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- Vegane Rezepte
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Pastrami Süßkartoffel Sandwich
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Hühnersuppen-Eintopf
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Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Spargel
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Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Herbst
- Vorspeise
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The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
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- Vegane Rezepte
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Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
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Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
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Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
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Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Herbst
- Vorspeise
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