Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
Mediterraner Geflügelgang

Zutaten
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
Fleisch:

Sauce:

Beilage:

Fleisch:
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Hähnchenbrust (mit Haut), 10 Stk. à 120 g 1.2 kg
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Roher Schinken, 10 Scheiben 100.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
Sauce:
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Tomatenwürfel, TK oder frisch 250.0 g
Beilage:
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KNORR Gnocchi 1.5 kg
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Pflanzenöl 50.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Hähnchenbrüste mit Aromat würzen und in den Schinken einwickeln.
- in Öl anbraten und im Kombi-Ofen fertig garen.
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Sauce:
- Tomato Pronto erwärmen, die Tomatenwürfel zugeben und abschmecken.
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Beilage:
- Gnocchi in Salzwasser garen und mit etwas Olivenöl und Primerba Basilikum schwenken.
- alles zusammen gefällig auf einem Teller anrichten und servieren.