Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Hähnchenbrust (mit Haut), 10 Stk. à 120 g 1.2 kg
  • Roher Schinken, 10 Scheiben 100 g
  • LUKULL Elbgold Schmelz 100 ml

Sauce:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 500 g
  • Tomatenwürfel, TK oder frisch 250 g

Beilage:

  • Olivenöl 50 ml
  1. Fleisch:

    • Hähnchenbrüste mit Aromat würzen und in den Schinken einwickeln
    • in Elbgold anbraten und im Kombi-Ofen fertig garen
  2. Sauce:

    • Tomato Pronto erwärmen, die Tomatenwürfel zugeben und abschmecken
  3. Beilage:

    • Gnocchi in Salzwasser garen und mit etwas Olivenöl und Primerba Basilikum schwenken
    • alles zusammen gefällig auf einem Teller anrichten und servieren