Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fleisch:

  • Hähnchenbrust (mit Haut), 10 Stk. à 120 g 1.2 kg
  • Roher Schinken, 10 Scheiben 100.0 g
  • Sonnenblumenöl 100.0 ml

Sauce:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 500.0 cl
  • Tomatenwürfel, TK oder frisch 250.0 g

Beilage:

  • Olivenöl 50.0 ml
  1. Fleisch:

    • Hähnchenbrüste mit Aromat würzen und in den Schinken einwickeln.
    • in Öl anbraten und im Kombi-Ofen fertig garen.
  2. Sauce:

    • Tomato Pronto erwärmen, die Tomatenwürfel zugeben und abschmecken.
  3. Beilage:

    • Gnocchi in Salzwasser garen und mit etwas Olivenöl und Primerba Basilikum schwenken.
    • alles zusammen gefällig auf einem Teller anrichten und servieren.