Renaissance Bologna
Rind, Zwiebel, Möhre, Staudensellerie, Tomate, Grieß

Zutaten
Renaissance Bologna
Bologna:
Tomatensugo:


Basilikum Pesto:

Spaghettie:

Parmesan:
Bologna:
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Roastbeef 1.1 kg
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Karotten 300.0 g
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Staudensellerie 333.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
Tomatensugo:
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Knorr Professional Demi Glace 200.0 ml
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Mediterrane Kräuter Paste 10.0 g
Basilikum Pesto:
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Basilikum, frisch 200.0 g
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Pflanzenöl 50.0 ml
Spaghettie:
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Spaghetti, gegart 1.0 kg
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Butter 50.0
Parmesan:
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Parmesan, gerieben 100.0 g
Zubereitung
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Bologna:
- Roastbeef in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne anbraten.
- Karotten, Sellerie und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne anziehen.
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Tomatensugo:
- Demi Glace reduzieren
- Pronto etwas einkochen
- mit Demi Glace, Knoblauch und Kräutern abschmecken
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Basilikum Pesto:
- Basilikum, Primerba und Olivenöl mixen
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Spaghettie:
- Nudeln in etwas Wasser, Bouillon Huhn und Butter anziehen
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Parmesan:
- Parmesan reiben und in einer Pfanne zu Chips verarbeiten