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Bologna:

  • Roastbeef 1.1 kg
  • Karotten 300 g
  • Staudensellerie 333 g
  • Zwiebeln 200 g

Tomatensugo:

Basilikum Pesto:

  • Basilikum, frisch 200 g
  • Olivenöl 50 ml

Spaghettie:

Parmesan:

  • Parmesan 100 g
  1. Bologna:

    • Roastbeef in kleine Würfel schneiden
    • in einer Pfanne anbraten
    • Karotten, Sellerie und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
    • in einer Pfanne anziehen
  2. Tomatensugo:

    • Demi Glace reduzieren
    • Pronto etwas einkochen
    • mit Demi Glace, Knoblauch und Kräutern abschmecken
  3. Basilikum Pesto:

    • Basilikum, Primerba und Olivenöl mixen
  4. Spaghettie:

    • Nudeln in etwas Wasser, Bouillon Huhn undPhase Professional Goldanziehen
  5. Parmesan:

    • Parmesan reiben und in einer Pfanne zu Chips verarbeiten