Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Kürbis-Pizza
- Seniorenverpflegung
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Hauptspeise
- Sommer
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
-
-
Goldene "Milch" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Tunnbrödsrulle
- Hauptspeise
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Sloppy sin Joe
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Gemüse Pot au Feu
- Future Menus
- Suppen
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Suppen
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden