Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Sommer
- Hauptspeise
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Winter
- Spargel
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Rawnola vegan
- Vegane Rezepte
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Hauptspeise
- Sommer
-
Spargelbissen/Olive/Tomate
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Veganes Duo
- Winter
- Apero/Snacks
-
Beef Burger New York
- Sommer
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Vorspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
Siegertreppchen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Suppen
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
-
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pho Sai Gon
- Sommer
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden