Schoko-Miso-Karamell Schnitte


Zutaten
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
Kuchenboden:
Karamell:
Glasur:
Passionsfruchtcreme:
Passionsfruchtschaum:
Anrichten:
Kuchenboden:
-
Mandeln ganz weiß 120.0 g
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Kokosraspeln 25.0 g
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Datteln (getrocknet) 120.0 g
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Cashewnussmus 60.0 g
Karamell:
-
Kokosblütenzucker 225.0 g
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Kokoscreme 375.0 g
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Cashewnussmus 125.0 g
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Misopaste, hell 25.0 g
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Vanillezucker 15.0 g
Glasur:
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Kakaopulver 25.0 g
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Kokosöl 80.0 ml
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Ahornsirup 60.0 ml
Passionsfruchtcreme:
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Soja-Joghurtalternative, vegan 200.0 g
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Passionsfruchtmark 80.0 g
-
Puderzucker 50.0 g
Passionsfruchtschaum:
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Schlagcreme 100.0 ml
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Sojadrink 50.0 ml
-
Passionsfruchtmark 100.0 ml
-
Puderzucker 50.0 g
Anrichten:
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Maracuja 2.0 Stück
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Carte D'Or Sorbet Maracuja Eis 2,4 l 10.0
Zubereitung
-
Kuchenboden:
- Alle Zutaten zu einer krümeligen Masse cuttern
- Eine quadratische Form von 20 cm Seitenlänge und 4 cm Höhe mit Backpapier auslegen
- Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen und glattdrücken
- Für 30 Minuten kühl stellen
-
Karamell:
- Alle Zutaten in einer beschichteten Pfanne erhitzen 10 Minuten unter stetigem Rühren einkochen lassen
- Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und auf den Teigboden gießen
- Bei 160°C ca. 25 Minuten Backen
- Im Kühlschrank vollständig abkühlen
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Glasur:
- Alle Zutaten über dem Wasserbad zu einer homogenen Masse rühren
- Über den Karamell verteilen und 30 Minuten im Kühlschrank kühlen
- In gewünschte Formen schneiden
-
Passionsfruchtcreme:
- Alle Zutaten zu einer Creme rühren
- Alle Zutaten zu einer Creme rühren
-
Passionsfruchtschaum:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren bis alle Zutaten gut vermischt sind
- In einen iSi Spender füllen
- Mit 1 Patrone unter Druck setzen
- Schütteln und kühlstellen
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Anrichten:
- Creme auf Teller verteilen
- Schnitte in gewünschte Form schneiden und dazu anrichten
- Mit den Restlichen Zutaten garnieren