Miesmuscheln mit grünem Spargel
Miesmuscheln mit Krustentierfond

Zutaten
Miesmuscheln mit grünem Spargel
Muscheln und Gemüse
Baguette:

Muscheln und Gemüse
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Miesmuscheln 5000.0 g
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Petersilienwurzeln 500.0 g
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Grüner Stangenspargel (TK) 500.0 g
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Pfefferschoten 100.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
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Trinkwasser 500.0 ml
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Weißwein, nach Geschmack 200.0 ml
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Safranfäden 1.0 g
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Blattpetersilie 15.0 g
Baguette:
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Baguettebrot 500.0 g
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Cayennepfeffer 1.0 g
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Salz 4.0 g
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Butter 250.0 g
Zubereitung
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Muscheln und Gemüse
- Miesmuscheln, Petersilienwurzel, grünen Spargel und Pfefferschoten in Öl anschwitzen
- Mit Weißwein ablöschen
- Wasser auffüllen
- Safran und Petersilie zugeben
- Muscheln gar kochen
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Baguette:
- Baguette schneiden
- Butter mit Knoblauch-Paste, Cayennepfeffer und der Salz aufschlagen
- auf das Baguette streichen und kurz in einer Pfanne rösten