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Muscheln und Gemüse

  • Miesmuscheln 5000 g
  • Petersilienwurzeln 500 g
  • Grüner Stangenspargel (TK) 500 g
  • Pfefferschoten 100 g
  • Olivenöl 100 ml
  • Knorr Professional Fond Krustentier flüssig, 300 ml
  • Trinkwasser 500 ml
  • Weißwein 200 ml
  • Safranfäden 1 g
  • Blattpetersilie 15 g

Baguette:

  1. Muscheln und Gemüse

    • Miesmuscheln, Petersilienwurzel, grünen Spargel und Pfefferschoten in Öl anschwitzen
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Krustentier Fond und Wasser auffüllen
    • Safran und Petersilie zugeben
    • Muscheln gar kochen
  2. Baguette:

    • Baguette schneiden
    • Phase Professional "wie Butter zu verwenden" mit den Pasten und der Salz aufschlagen
    • auf das Baguette streichen und kurz in einer Pfanne rösten
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