Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
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"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
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Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
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Geschmorte Mini Beete
- Vegane Rezepte
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Yellow Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
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Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
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Spargel / Spargel / Spargel
- Suppen
- Spargel
- Frühling
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Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Vegane Rezepte
- Frühling
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Himbeer Bananen Smoothie vegan
- Vegane Rezepte
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Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
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Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Herbst
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Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
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Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
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Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
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Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
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Virgin Mafiosi
- Frühling
- Hauptspeise
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Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Sommer
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
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Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
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No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
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Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
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Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Hauptspeise
- Herbst
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Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Sommer
- Hauptspeise
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Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
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Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Herbst
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