Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
Wirsing und schwarze Linsen, ein nicht sehr gewöhnliche Kombination.

Zutaten
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
Kartoffel-Rösti mit Rahmwirsing :



Kartoffel-Rösti mit Rahmwirsing :
-
KNORR Kräuter-Rösti 30.0 Stück
-
Zwiebeln, fein geschnitten, fein geschnitten 200.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Wirsing, geschnitten 2.0 kg
-
Kochsahne (15 % Fett) 1.0 l
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Linsen, schwarz, über Nacht eingeweicht 150.0 g
Zubereitung
-
Kartoffel-Rösti mit Rahmwirsing :
- Wirsing blanchieren.
- Schwarze Linsen kochen.
- Kartoffel-Kräuter-Rösti nach Anleitung zubereiten.
- Zwiebeln und Gewürzpaste Knoblauch in Öl anbraten.
- Wirsing und Kochsahne dazugeben.
- Mit Gemüse Kraftbouillon, Gewürzpaste Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Solange kochen, bis der Wirsing weich ist.
- Anschließend Linsen unter den Wirsing ziehen.
- Tipp: Mit Chutney servieren.