Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kartoffel-Rösti mit Rahmwirsing

  • KNORR Kräuter-Rösti 30 Stück
  • Zwiebeln, fein geschnitten 200 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml
  • Wirsing, geschnitten 2 kg
  • Kochsahne (15 % Fett) 500 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 500 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Linsen, schwarz, über Nacht eingeweicht 150 g
  1. Kartoffel-Rösti mit Rahmwirsing

    • Wirsing blanchieren.
    • Schwarze Linsen kochen.
    • Kartoffel-Kräuter-Rösti nach Anleitung zubereiten.
    • Zwiebeln und Gewürzpaste Knoblauch in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Wirsing, Kochsahne und Rama Kochcreme dazugeben.
    • Mit Gemüse Kraftbouillon, Gewürzpaste Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Solange kochen, bis der Wirsing weich ist.
    • Anschließend Linsen unter den Wirsing ziehen.
    • Tipp: Mit Chutney servieren.