Portionen
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
Gurken-Kräuteraufstrich:
			   Einlage:
			   Gurken-Kräuteraufstrich:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Cashewkerne 150.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Kichererbsen, gekocht 370.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Trinkwasser 300.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Tofu 180.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Olivenöl 15.0 ml
 
Einlage:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Salatgurke, fein gewürfelt 250.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Petersilie, gehackt 12.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Hanfsamen, geschält 12.0 g