Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gurken-Kräuteraufstrich:

  • Cashewkerne 150 g
  • Kichererbsen, gekocht 370 g
  • Trinkwasser 300 ml
  • Tofu 180 g
  • Olivenöl 15 ml

Einlage:

  • Salatgurke, fein gewürfelt 250 g
  • Petersilie, gehackt 12 g
  • Hanfsamen, geschält 12 g
  1. Gurken-Kräuteraufstrich:

    • Cashewnüsse im Thermomix fein mixen, Kichererbsen dazugeben und weiter mixen
    • Wasser hinzugeben und aufkochen, Kartoffelflocken zügig einarbeiten
    • Seidentofu unterheben, Olivenöl einrühren
  2. Einlage:

    • Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut miteinander vermengen.
    • Tipp: Mit frischen Gurkenwürfeln und Hanfsamen bestreuen
+