Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Pflücksalat
Der Klassiker aus Frankreich


Zutaten
Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Pflücksalat
Tarte:
Royal:


Salat:

Tarte:
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Mürbteig 600.0 g
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Spargel grün 300.0 g
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Spargel 300.0 g
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Lachsfilet 300.0 g
Royal:
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Sahne 600.0 ml
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 150.0 g
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Vollei 200.0 g
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Bärlauch - frisch 50.0 g
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Salz, Pfeffer und Muskat
Salat:
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Blattsalat Mix 500.0 g
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Fruchtsaft 250.0 ml
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Traubenkernöl 125.0 ml
Zubereitung
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Tarte:
- Spargel in Salzwasser 3 Minuten kochen, kalt abschrecken und in 3 cm große Stücke schneiden.
- Den Teig in eine Tarte form geben, dann mit dem Spargel und Lachs belegen
- Lachsfilet in Würfel schneiden, mit dem Spargel in eine Schüssel geben und Mischen
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Royal:
- Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote nach Anleitung mit dem Wasser zubereiten und auskühlen lassen.
- Mit der Sauce Hollandaise, den Eiern und Eigelb abrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und etwas Muskatnuss würzen.
- Die Royal auf die Tarte geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C circa 30 bis 40 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen.
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Salat:
- Salatkrönung mit Restlichen zutaten auf mixen.
- Den Salat damit Marinieren und gefällig zusammen mit der Spargelquiche anrichten.