Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
-
No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- The Vegetarian Butcher
-
Pastinake in der modernen Küche
- Apero/Snacks
- Winter
- Future Menus
-
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
Sauce Rachel
- Herbst
- Spargel
-
Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Gegrilltes Seezungenfilet an Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Vorspeise
- Winter
-
-
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Vorspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
-
BBQ Hollandaise
- BBQ
- Sommer
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Hauptspeise
-
Sauerkraut / Sahne / Apfel
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Lemon-Secco
- Apero/Snacks
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Herbst
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden