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Suppe:

Einlage:

  • Wurzelgemüse, Würfel 600 g
  • Weißkohl 300 g
  • Süßkartoffeln 300 g
  • Petersilienwurzeln 200 g
  • Kartoffeln 400 g
  • Zwiebeln rot 100 g
  • Ebly Zart-Weizen (trocken) 100 g
  • Hauswurst 300 g
  • Tomaten 111 g
  • Blattspinat 50 g
  1. Suppe:

    • Das Tomatenmark kurz trocken rösten, mit dem Wasser auffüllen, Pulver einrühren und einmal aufkochen lassen
    • Wildschweinschulter Würfel und restliche Zutaten beigeben und garen kochen
  2. Einlage:

    • Gemüse waschen und schälen
    • Je nach belieben in Würfel oder Rauten schneiden
    • Hauswurstund Ebly beifügen und kurz mit kochen lassen
    • Am Ende den Blattspinat unterheben und servieren


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