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Treuepunkte

Zutaten

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Suppe:

Einlage:

  • Wurzelgemüse, Würfel 600.0 g
  • Weißkohl 300.0 g
  • Süßkartoffeln 300.0 g
  • Petersilienwurzeln 200.0 g
  • Kartoffeln 400.0 g
  • Rote Zwiebeln 100.0 g
  • Ebly Zart-Weizen (trocken) 100.0 g
  • Hauswurst 300.0 g
  • Tomaten-Würzsauce 111.0 g
  • Blattspinat 50.0 g

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Das Tomatenmark kurz trocken rösten, mit dem Wasser auffüllen, Pulver einrühren und einmal aufkochen lassen
    • Wildschweinschulter Würfel und restliche Zutaten beigeben und garen kochen
  2. Einlage:

    • Gemüse waschen und schälen
    • Je nach belieben in Würfel oder Rauten schneiden
    • Hauswurstund Ebly beifügen und kurz mit kochen lassen
    • Am Ende den Blattspinat unterheben und servieren
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