Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
Genau das richtige für kalte Wintertage.

Zutaten
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
Suppe:

Einlage:
Suppe:
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Tomatenmark 20.0 g
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Trinkwasser 3000.0 ml
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Wildschweinschulter 500.0 g
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Thymianzweig 10.0 g
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 2.0 g
Einlage:
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Wurzelgemüse, Würfel 600.0 g
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Weißkohl 300.0 g
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Süßkartoffeln 300.0 g
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Petersilienwurzeln 200.0 g
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Kartoffeln 400.0 g
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Rote Zwiebeln 100.0 g
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Ebly Zart-Weizen (trocken) 100.0 g
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Hauswurst 300.0 g
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Tomaten-Würzsauce 111.0 g
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Blattspinat 50.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Das Tomatenmark kurz trocken rösten, mit dem Wasser auffüllen, Pulver einrühren und einmal aufkochen lassen
- Wildschweinschulter Würfel und restliche Zutaten beigeben und garen kochen
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Einlage:
- Gemüse waschen und schälen
- Je nach belieben in Würfel oder Rauten schneiden
- Hauswurstund Ebly beifügen und kurz mit kochen lassen
- Am Ende den Blattspinat unterheben und servieren