RezeptĂĽbersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln pĂĽriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Herbst
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Eiskaffee to go
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Banh-Miomlette
- Apero/Snacks
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit WeiĂźkrautsalat
- FrĂĽhling
- Seniorenverpflegung
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- FrĂĽhling
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Veganer Kebab
- Hauptspeise
-
-
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
- Winter
-
Tortilla Chips in Guacamole
- FrĂĽhling
- Vorspeise
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
-
-
Kushi-Teller
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Octopus / Kartoffel / Lauch
- Sommer
-
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Tempura
- Vegane Rezepte
- Winter
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Sauer eingelegte Karotten
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Garnelen Risotto mit Mandarien
- Hauptspeise
- Herbst
-
Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- FrĂĽhling
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Quinoasalat mit CashewnĂĽssen
- FrĂĽhling
- Vorspeise
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Penne alle vongole
- FrĂĽhling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden