Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Siegertreppchen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Blaubeer-Mascarpone-Traum
- Herbst
-
Rinder-Sauerbraten mit Serviettenknödel
- Hauptspeise
- Winter
- Einfache Klassiker
-
Bratenjus Pastös Ableitungen
- Einfache Klassiker
-
Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
- Hauptspeise
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Hauptspeise
- Frühling
-
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Zwetschgen Gourmand mit Walnuss Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Frühling
- Suppen
-
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Vorspeise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Krustentier-Marinade
- Winter
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Seafood Pizza
- Herbst
-
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden