Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Hauptspeise
- Winter
- Festtage
-
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Hot Panini
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Frühling
-
Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Future Menus
- Hauptspeise
- Herbst
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Pizza Mozzarella
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Herbst
- Suppen
-
Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Banoffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Magnum "Vegan Almond"
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Eis Desserts
-
Bananensplit
- Winter
- Eis Desserts
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grüner Olymp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Vegane Rezepte
- Suppen
- Winter
-
Schalotten-Tartelette
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden