Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hollandaise Ableitungen
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Erbseneintopf
- Frühling
- Suppen
-
Bayrischer Blitz Burger
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
-
Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kung Pho
- Sommer
-
Lauch Quiche NoMince Castello Franco
- Apero/Snacks
-
Wildgarnele in Brezenflocken, Kaffirlimetten-Cranberry Hollandaise, Mandarinen Chicorée und Floraler Garten in Balsamico Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Herbst
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Caprese Baguette
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Vorspeise
- Herbst
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Kaffee-Dessert
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden