RezeptĂĽbersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln pĂĽriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Baba Ganoush
- Future Menus
- Apero/Snacks
- FrĂĽhling
-
Spargelbrot/ Spargelrolle
- FrĂĽhling
- Apero/Snacks
-
Möhren-Grünkernsuppe
- Suppen
- Sommer
-
Pichelsteinereintopf
- Suppen
- Herbst
-
-
Eisbecher Romanow
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Eat by walking Kartoffel-GemĂĽsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Veganer Burger
- BBQ
- Herbst
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kushi-Teller
- Sommer
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
- Future Menus
-
Fladenbrot, gefĂĽllt mit mediterranem GemĂĽse
- Herbst
- Vorspeise
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
WeiĂźkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- FrĂĽhling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Hollandaise Ableitungen
- Apero/Snacks
- FrĂĽhling
- Spargel
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Winter
- Suppen
-
-
Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Beeren-Quark-Dessert
- FrĂĽhling
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- FrĂĽhling
- Vorspeise
-
Mangoldroulade auf Quinoasalat
- Hauptspeise
-
-
-
GrĂĽne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Sandwich mit Thunfischcreme und Avocado-Bohnen-Dip
- Apero/Snacks
-
Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden