Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
Taboulé trifft Frucht und Frische. Kreativität für die vegane Küche.

Zutaten
Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
Salat

Salat
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KNORR Salatspezialität Taboulé 500.0 g
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Wasser 800.0 ml
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Rapsöl 100.0 ml
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Pinienkerne 60.0 g
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Tomatenwürfel 800.0 g
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Peperoni 400.0 g
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Granatapfel 250.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 400.0 g
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Blattpetersilie 20.0 g
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Minze 40.0 g
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Dressing
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Passionsfruchtmark 100.0 ml
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Grenadine-Sirup, vegan 60.0 ml
Zubereitung
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Salat
- Taboulé laut Packungsanleitung mit Wasser und Öl zubereiten.
- Pfefferminze zupfen, Petersilie schneiden, und den Granatapfel entkernen.
- Ausgekühltes Taboulé mit den restlichen Zutaten mischen
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Dressings
- Alle Zutaten für das Dressing kurz mixen
- Dressing untermischen oder à part servieren
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Tipp
- Zitronenspalten dazu servieren.
- Etwas gehackte Salzzitrone unter den angemachten Salat mischen.