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Salat

  • Wasser 800.0 ml
  • Rapsöl 100.0 ml
  • Pinienkerne 60.0 g
  • Tomatenwürfel 800.0 g
  • Peperoni 400.0 g
  • Granatapfel 250.0 g
  • Frühlingszwiebeln 400.0 g
  • Blattpetersilie 20.0 g
  • Minze, Marokko 40.0 g
  • Dressing
  • Passionsfruchtmark 100.0 ml
  • Grenadine-Sirup, vegan 60.0 ml
  1. Salat

    • Taboulé laut Packungsanleitung mit Wasser und Öl zubereiten.
    • Pfefferminze zupfen, Petersilie schneiden, und den Granatapfel entkernen.
    • Ausgekühltes Taboulé mit den restlichen Zutaten mischen
  2. Dressings

    • Alle Zutaten für das Dressing kurz mixen
    • Dressing untermischen oder à part servieren
  3. Tipp

    • Zitronenspalten dazu servieren.
    • Etwas gehackte Salzzitrone unter den angemachten Salat mischen.