Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
Sauce Hollandaise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
-
Pastinake³, Spitzkohl, Eisbein
- Hauptspeise
-
Yellow Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Herbst
- Hauptspeise
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
-
Huhn Burger
- Sommer
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Spargel Nudel Gratin mit Meeresfrüchten
- Frühling
- Spargel
-
Rotes Curry von der Forelle
- Sommer
- Hauptspeise
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Caesar Salat
- BBQ
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Hühnersuppen-Eintopf
- Suppen
- Winter
- Festtage
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden