Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
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Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
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Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Vorspeise
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Insalata caprese
- Herbst
- Apero/Snacks
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Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Vorspeise
- Frühling
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Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
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Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
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Spaghetti Carbonara
- Sommer
- Hauptspeise
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Pochiertes Lachsforellenfilet, Zitronen-Hollandaise, Rote Beete und Langkornreis
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
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Herr Winter
- Herbst
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Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Vorspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
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Blumenkohlliebe - beste Rezepte
- Hauptspeise
- Future Menus
- Winter
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Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Karotten / Hummus / Fladen
- Herbst
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Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Lauchsuppe mit Haferflocken
- Winter
- Suppen
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Erdbeer-Becher
- Sommer
- Eis Desserts
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Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Herbst
- Suppen
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GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
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Natur Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pilzrahmsauce und Beilagen Salat
- Hauptspeise
- Herbst
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Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
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Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
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Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
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Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Vorspeise
- Sommer
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