Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
Ein echter Klassiker in Form von pürierter Kost

Zutaten
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
Schweinebraten:

Rotkohl:

Kartoffelküchlein:

Schweinebraten:
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Schweinebraten, gegart, kalt 580.0 g
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Schweinebratensauce, kalt 360.0 ml
Rotkohl:
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Weiskohl, gegart, kalt 800.0 g
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Rotkohlfond, kalt 70.0 ml
Kartoffelküchlein:
Zubereitung
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Schweinebraten:
- den gegarten, kalten Schweinebraten zu erst wolfen und danach fein mixen
- beim mixen die kalte Sauce und das Basis für pürierte Kost Pulver hinzugeben
- Terrinenform mit Folie ausgleiten und die Masse einfüllen und alles umwickeln
- dann für 40min bei 90°C, 100% Dampf im Combidämpfer garen
- auskühlen lassen und portionieren
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Rotkohl:
- gegarten, kalten (abgetropften) Rotkohl mit dem kalten Rotkohlfond und dem Basis für pürierte Kost Pulver pürieren
- die Masse in die mit Trennfett vorbereiteten Silikonformen geben und mit Frischhaltefolie umwickeln
- danach alles 40min bei 90°C, 100% Dampf im Combidämpfer garen
- auskühlen lassen und portionieren
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Kartoffelküchlein:
- fertig zubereitetes und kaltesBlitz Püree mit dem Basis für pürierte Kost Pulver vermischen
- Masse in die mit Trennfett vorbereiteten Formen geben und mit Frischhaltefolie umwickeln
- danach bei 90°C, 100% Dampf 40min im Combidämpfer garen
- auskühlen lassen und anrichten