Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
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Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
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Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
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Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
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Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
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Spaghetti Carbonara
- Sommer
- Hauptspeise
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The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
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Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
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Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
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Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
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Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
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Karotten-Orangen-Suppe
- Winter
- Suppen
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Jungschwein/Karotten/Lauch
- Hauptspeise
- Winter
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Torta ai pomodori
- Frühling
- Apero/Snacks
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Thai Yellow Soup
- Frühling
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GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
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Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
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Rote Beete Snack
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
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Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
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Tiramisu
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
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Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
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Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
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Ramen - Salat
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
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Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
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Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Vorspeise
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