Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Winter 693 Rezepte
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Herbst
- Vorspeise
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
BBQ Hollandaise
- BBQ
- Sommer
-
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pürierter Lachs "Fingerfood"
- Sommer
-
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
-
Dessert á la Panna Cotta
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Zarzuela
- Sommer
- Suppen
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
-
Lachs Gratin
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kaffee-Dessert
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Bobotie Hackfleisch Ciabatta
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
Unser Rezeptbuch liefert Ideen für Köche, die mit herzhaften Gerichten den Winter kulinarisch feiern möchten. Entdecke winterliche Rezepte – von sämigen Suppen über geschmorte Klassiker bis zu festlichen Desserts – maßgeschneidert für eine winterliche Speisekarte.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden