Pürierter Lachs "Fingerfood"
Pürierter Lachs, einfach und schnell zubereitete und als Fingerfood serviert

Zutaten
Pürierter Lachs "Fingerfood"
Pürierte Kost Fingerfood:

Pürierte Kost Fingerfood:
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Lachsfilet, frisch, gegart 600.0 g
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Trinkwasser 3100.0 ml
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Rapsöl 400.0 ml
Zubereitung
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Pürierte Kost Fingerfood:
- Lachs fein schneiden oder mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
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Tipp:
- Bei fetthaltigen Fischen, Menge der Basis für Pürierte Kost verdoppeln
- Zum Verfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzen durch Rama Schlagcreme und Wasser im Verhältnis 1:1