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Fleisch:

Sauce:

  • Schalotten 889 g
  • Knorr Fond Konzentrat Huhn 200 ml
  • Wasser 5000 ml
  • Weißwein 1000 ml
  • Ananas 13.3 kg
  • Frühlingszwiebeln 3333 g

Pasta:

  1. Fleisch:

    • Pouletbrust in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Aromat für Grill- und Pfannengerichte würzen und aus der Pfanne nehmen
  2. Sauce:

    • Schalotten feinhacken, Ananas in Würfel, Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Streifen schneiden
    • alles in derselben Pfanne anschwitzen, mit zubereitetem Hühnerfond ablöschen
    • Weißwein, Kochcreme, Professional Gewürzpasten Knoblauch, Curry und Chili zugeben und kurz köcheln lassen
    • Zuletzt das Fleisch darin nur noch erwärmen

  3. Pasta:

    • Tagliatelle in Salzwasser kochen, abgießen, abtropfen lassen
    • zum Fleisch geben und mischen
    • Portionieren und mit gehackter Petersilie garnieren