Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fleisch:

Sauce:

Pasta:

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Poulet Brust in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Aromat für Grill- und Pfannengerichte würzen und aus der Pfanne nehmen.

  2. Sauce:

    • Schalotten feinhacken, Ananas in Würfel, Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Streifen schneiden.
    • alles in derselben Pfanne anschwitzen, mit zubereitetem Hühnerfond ablöschen.
    • Weißwein, Sahne, Gewürzpaste Knoblauch, Curry und Cayennepfeffer zugeben und kurz köcheln lassen.
    • Zuletzt das Fleisch darin nur noch erwärmen.


  3. Pasta:

    • Tagliatelle in Salzwasser kochen, abgießen, abtropfen lassen.
    • zum Fleisch geben und mischen.
    • Portionieren und mit gehackter Petersilie garnieren.
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb