Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
Exotisch

Zutaten
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
Fleisch:

Sauce:


Pasta:

Fleisch:
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Pouletbrust 12.0 kg
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Erdnussöl 400.0 ml
Sauce:
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Schalotten 889.0 g
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Cayennepfeffer 50.0
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Knorr Fond Konzentrat Huhn 200.0 ml
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Wasser 5000.0 ml
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Weißwein, nach Geschmack 1000.0 ml
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Sahne 2000.0 ml
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Ananas 13.3 kg
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Frühlingszwiebel-Locken 3333.0 g
Pasta:
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1 Bund Petersilie 200.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Poulet Brust in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Aromat für Grill- und Pfannengerichte würzen und aus der Pfanne nehmen.
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Sauce:
- Schalotten feinhacken, Ananas in Würfel, Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Streifen schneiden.
- alles in derselben Pfanne anschwitzen, mit zubereitetem Hühnerfond ablöschen.
- Weißwein, Sahne, Gewürzpaste Knoblauch, Curry und Cayennepfeffer zugeben und kurz köcheln lassen.
- Zuletzt das Fleisch darin nur noch erwärmen.
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Pasta:
- Tagliatelle in Salzwasser kochen, abgießen, abtropfen lassen.
- zum Fleisch geben und mischen.
- Portionieren und mit gehackter Petersilie garnieren.