Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Curry Ingwer Aufstrich vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Kabeljau mit Bohnencreme, Orange, Radieschen und Vanille-Öl
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Frühling
-
Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
- Frühling
- Spargel
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Frühling
- Hauptspeise
-
Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Brokkoli, Sellerie und Petersilien-Öl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Ramen - Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Tomate // Ingwer // Korinthen // Melone // Carte D’Or Sorbet Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Swiss Chocolate Dream
- Frühling
- Eis Desserts
-
Antipasti-Stulle
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rückgrat
- Frühling
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Frühling
- Vorspeise
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden