Tomatensalat
Die Säure und Frucht aus einem Gemüse harmoniert perfekt

Zutaten
Tomatensalat
Salat:
Dressing:

Topping:
Salat:
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Zucchini 3.0 Stück
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Cocktailtomaten 1.5 kg
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Rucola 300.0 g
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Bohnen weiß, Konserve 500.0 g
Dressing:
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Wasser 700.0 ml
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Rapsöl 200.0 ml
Topping:
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Mozzarella 125.0 g
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Pinienkerne 30.0 g
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Basilikum, frisch
Zubereitung
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Salat:
- Zucchini putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
- Bohnen in ein Sieb abgießen.
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Dressing:
- Knorr Salatdressing mit Wasser, Öl und Balsamico-Essig verrühren.
- Salatdressing über die Tomaten und Bohnen geben und gut vermischen.
- 5-7 Minuten marinieren lassen.
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Topping:
- Tomaten, Zucchini undBohnen auf einem Servierteller geben,
- in Stücke gezupfter Mozzarella und Rucola darüber geben.
- Mit Pinienkernen und Basilikumblättern garnieren.