Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Pho Sai Gon
- Frühling
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Pfirsich Melba
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Belgisches Dressing
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Gegrilltes Schweinenackensteak mit Krautsalat und Ofenkartoffel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Beeriger Höhenflug
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Frühling
- Suppen
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Frühling
- Vorspeise
-
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Frühling
- Hauptspeise
-
Auberginen Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Bo Luc Lac
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
BBQ Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Sommer
- Eis Desserts
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Beeramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden