Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Vorspeise
-
Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hamburger Aal Suppe
- Herbst
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Limetten-Chutney
- Frühling
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kartoffel-Pilz-Erdnusssuppe mit knusprigen Schinkenstreifen
- Frühling
- Suppen
-
-
Pürierte Kartoffel "Fingerfood"
- Frühling
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Frühling
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Karotten "Pürierte Kost"
- Frühling
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Frühling
- Suppen
-
Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Banana Forest
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Frühling
- Suppen
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Frühling
- Suppen
-
Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Herbst
- Vorspeise
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Frühling
- Suppen
-
Mini Meatloaver mit Sour Cream und Garlic-Potato-Mash
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden