Gebeizter Lachs, Senf-Dillcreme mit Feldsalat in Kartoffel-Frenchdressing
Der schönste Moment beginnt mit der Vorspeise

Zutaten
Gebeizter Lachs, Senf-Dillcreme mit Feldsalat in Kartoffel-Frenchdressing
Gebeitzter Lachs:
Rösti:
Senf- Dillcreme:

Kartoffel- French- Dressing:

Gebeitzter Lachs:
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Lachsfilet, mit Haut 1000.0 g
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Salz 50.0 g
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Zucker 50.0 g
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Pflanzenöl 20.0 ml
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Zitronensaft 20.0 ml
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Wasser 100.0 ml
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Kräuter, geschnitten 40.0 g
Rösti:
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Caterline Kartoffel Kürbisrösti 10.0 Stück
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Rapsöl 100.0 ml
Senf- Dillcreme:
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Hellmann's American Style Yellow Mustard 80.0 g
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Honig 30.0 g
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Öl
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Trinkwasser
Kartoffel- French- Dressing:
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Apfelsaft 60.0 ml
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Rapsöl 20.0 ml
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Apfelessig, naturtrüb 20.0 ml
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Feldsalat, gewaschen 211.0 g
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Honig 10.0 g
Zubereitung
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Gebeitzter Lachs:
- Aus Salz, Zucker, Wasser Olivenöl und Zitronensaft eine Flüssigbeize herstellen und den Lachs für 12 Stunden darin vakuumieren
- Danach trocken tupfen und mit den Kräutern neu vakuumieren
- Portionieren
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Rösti:
- Rösti in Butter Flavour ausbacken
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Senf- Dillcreme:
- Alle Zutaten miteinander zu einer Senf-Dillcreme verrühren
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Kartoffel- French- Dressing:
- Apfelsaft, Rapsöl, Honig und Essig miteinander mixen
- Jetzt das kalte zubereitete Kartoffelpüree unterheben und den Feldsalat marinieren