Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Grüne Erbsensuppe
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Pürierte Kost Karotte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bobotie Hackfleisch Ciabatta
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Sommer
- Suppen
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schalotten-Tartelette
- Sommer
- Vorspeise
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pizza ai frutti di mare
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Schlangenbrot
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pizza mit Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rinder-Sauerbraten mit Serviettenknödel
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Kürbis-Perlen
- Herbst
- Vorspeise
- Wild
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Assam Laksa mit Makrele und Ananas
- Frühling
-
Lammkeulen Dschungel-Curry
- Frühling
- Hauptspeise
-
2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Klare Hühnerbouillon mit pochierten Hähnchenbruststreifen
- Frühling
- Suppen
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Frühling
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden