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Eintopf

  • Kartoffeln 431.0 g
  • Kohlrabi 629.0 g
  • Zucchini 330.0 g
  • Zucchini, gelb 330.0 g
  • Zwiebeln 80.0 g
  • Suppengrün 310.0 g
  • Lauch 220.0 g
  • Trinkwasser 2820.0 ml
  • Blattpetersilie 17.0 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebeln in Würfel
    • Zucchini Grün und Gelb in Scheiben vorbereiten
    • alle Zutaten (außer Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 25 Minuten garen
    • Zuletzt die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.