Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Eintopf

  • Kartoffeln 431 g
  • Kohlrabi 629 g
  • Zucchini 330 g
  • Zucchini, gelb 330 g
  • Zwiebeln 80 g
  • Suppengrün 310 g
  • Lauch 220 g
  • Trinkwasser 2820 ml
  • Blattpetersilie 17 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebeln in Würfel
    • Zucchini Grün und Gelb in Scheiben vorbereiten
    • alle Zutaten (außer Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 25 Minuten garen
    • Zuletzt die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.