Kohlrabi Zucchinieintopf
Kohlrabi Zucchini(Ein)Topf

Zutaten
Kohlrabi Zucchinieintopf
Eintopf



Eintopf
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Kartoffeln 431.0 g
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Kohlrabi 629.0 g
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Zucchini 330.0 g
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Zucchini, gelb 330.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 80.0 g
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Suppengrün 310.0 g
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Lauch 220.0 g
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Trinkwasser 2820.0 ml
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Blattpetersilie 17.0 g
Zubereitung
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Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
- Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebeln in Würfel
- Zucchini Grün und Gelb in Scheiben vorbereiten
- alle Zutaten (außer Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
- den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 25 Minuten garen
- Zuletzt die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.