Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Frühling 819 Rezepte
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Suppen
- Winter
-
Spargel meet's Wald
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Risotto con peperoni e sardine
- Vorspeise
- Herbst
-
Eis Shakes Variationen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Pizza mit Hollandaise
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Veganer Burger
- BBQ
- Herbst
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kushi-Teller
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Vorspeise
- Winter
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- Frühling
- Spargel
- Apero/Snacks
-
Hollandaise Ableitungen
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
-
Beeren-Quark-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Herbst
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Currywurst
- Herbst
- Messen & Events
- Apero/Snacks
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden