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Pasta:

  • Pasta:
  • Orecchiette, Pasta 600.0 g
  • Trinkwasser 6000.0 ml

Einlagen:

  • Einlagen:
  • Kirschtomaten 400.0 g
  • Eingelegte Tomaten 200.0 g
  • Kirschtomaten, gelb 200.0 g
  • Oliven 100.0 g
  • Burata 500.0 g
  • Rucola 150.0 g
  • Hartkäse 100.0 g
  • Marinade:
  • Olivenöl 50.0 ml

Sauce:

  • Sauce:

Marinade:

  1. Pasta:

    • Trinkwasser aufkochen und mit Gemüse Kraft Bouillon abschmecken
    • Pasta darin fertig garen
    • abgießen und abschrecken
    • bereitstellen
  2. Einlagen:

    • Tomaten waschen
    • Kirschtomaten in Öl mit Salatkrönung bei 50°C für 24 h garen
    • gelbe Tomaten halbieren und trocknen
    • eingelegte Tomaten, abgießen und schneiden
    • Oliven halbieren
    • Rucola waschen und schneiden
    • Burata abgießen und bereitlegen
    • Hartkäse hobeln
  3. Sauce:

    • Tomatino aufkochen und mit
    • Knoblauch und
    • medi. Kräutren abschmecken
    • leicht einkochen
    • Pasta darin leicht einschwenken
  4. Marinade:

    • Öl mit Salatkrönung verrühren und bereitstellen