Pasta Bowl mit Kirschtomaten und Rucola
Geschmack Pur, daher Tomate und Pasta.

Zutaten
Pasta Bowl mit Kirschtomaten und Rucola
Pasta:

Einlagen:
Sauce:



Pasta:
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Pasta:
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Orecchiette, Pasta 600.0 g
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Trinkwasser 6000.0 ml
Einlagen:
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Einlagen:
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Kirschtomaten 400.0 g
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Eingelegte Tomaten 200.0 g
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Kirschtomaten, gelb 200.0 g
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Oliven 100.0 g
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Burata 500.0 g
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Rucola 150.0 g
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Hartkäse 100.0 g
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Pflanzenöl 50.0 ml
Sauce:
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Sauce:
Zubereitung
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Pasta:
- Trinkwasser aufkochen und mit Gemüse Kraft Bouillon abschmecken
- Pasta darin fertig garen
- abgießen und abschrecken
- bereitstellen
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Einlagen:
- Tomaten waschen
- Kirschtomaten in Öl mit Salatkrönung bei 50°C für 24 h garen
- gelbe Tomaten halbieren und trocknen
- eingelegte Tomaten, abgießen und schneiden
- Oliven halbieren
- Rucola waschen und schneiden
- Burata abgießen und bereitlegen
- Hartkäse hobeln
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Sauce:
- Tomatino aufkochen und mit
- Knoblauch und
- Pesto Rosso abschmecken
- leicht einkochen
- Pasta darin leicht einschwenken