Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
306 Rezepte
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomatensalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Chicken - Waffel - Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Lebercreme
- Vorspeise
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Mett-Lauch-Suppe
- Hauptspeise
-
Tomatensalat
- Hauptspeise
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Herbst
- Vorspeise
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Sandwich mit Thunfischcreme und Avocado-Bohnen-Dip
- Apero/Snacks
-
HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Rolex Rolled Eggs
- Hauptspeise
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
-
Firehouse Bosna
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spargelbrot/ Spargelrolle
- Frühling
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden