Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
306 Rezepte
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Walnuss Solo
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Frühling
- Suppen
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Sommer
- Hauptspeise
-
Weihnachtsgans mal anders
- Winter
- Apero/Snacks
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Healthy Veggi Burger
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Landgasthof meets Bowl
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Hauptspeise
- Sommer
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Hauptspeise
- Sommer
-
Mangoldroulade auf Quinoasalat
- Hauptspeise
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Cremig Göttliche
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden