Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
306 Rezepte
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Insalata caprese
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Veggi Hot Dog
- Hauptspeise
- Sommer
-
Spargelbissen/Olive/Tomate
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Coke Floats
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Suppen
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
-
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Truthahn Wrap mit gepickelten Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Herbst
- Hauptspeise
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Veganes Duo
- Apero/Snacks
- Winter
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Süßkartoffel-Gemüse-Feta Bowl
- Sommer
- Vorspeise
-
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden