Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Apero/Snacks 316 Rezepte
-
Lauch Quiche NoMince Castello Franco
- Apero/Snacks
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Winter
-
Banh-Miomlette
- Apero/Snacks
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Wild
- Apero/Snacks
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Wraps Benedikt
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Scotch Eggs
- Apero/Snacks
-
Pizza Mozzarella
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Vorspeise
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Eis Desserts
- Apero/Snacks
-
Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Hauptspeise
-
Weihnachtsgans mal anders
- Winter
- Apero/Snacks
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Lachs, Gurke, Karotte, Erbse, Äpfel
- Wild
- Apero/Snacks
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
-
Bauernpizza
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Käseschnitzel
- Herbst
- Spargel
- Vorspeise
Entdecke innovative Apero- und Snack-Ideen, die speziell entwickelt wurden, um deine Gäste zu begeistern. Von Vorspeisen bis zu Fingerfood-Kreationen – finde inspirierende Rezepte, die perfekt auf die Anforderungen der Gastronomie zugeschnitten sind und deine Menügestaltung bereichern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden