Süß-salziges Beerendessert
Süßes und Salziges im Dessert vereint mit einer Beerenkombination.

Zutaten
Süß-salziges Beerendessert
Dessert:

Dessert:
-
Butter 35.0 g
-
Brezeln, Knabbergebäck 75.0 g
-
Brauner Zucker 100.0 g
-
Zimt, gemahlen
-
LUKULL Rote Grütze
-
Sahne 500.0 ml
-
Vanillezucker 12.0 g
-
Saure Sahne 200.0 ml
Zubereitung
-
Dessert:
Butter schmelzen. Brezeln grob zerbröseln.
Mit 1 EL Zucker, 1/2 TL Zimt und Butter mischen und beiseitestellen.
250 ml Sahne, 3 EL Zucker und Vanillezucker im hohen Rührbecher mit dem Schneebesen des Rührgeräts aufschlagen.
Saure Sahne glatt rühren und unter die Sahne heben. Creme, Lukull Rote Grütze und Brezelmix abwechselnd in sechs Gläsern (oder mehr bei kleinen Gläser) schichten.
Bis zum Servieren kalt stellen.