Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Eintopf:

  • Kohlrabi 600.0 g
  • Kerbelknolle 600.0 g
  • Möhren 600.0 g
  • Weiße Möhren 600.0 dg
  • Möhren gelb 600.0 g
  • Steckrüben 600.0 g
  • Blaue Kartoffeln 250.0 g
  • Möhrensaft 1000.0 ml
  • Wasser 6000.0 ml
  • Zwiebeln, geröstet 240.0 g

Kerbel-Knödelchen:

Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Aus den Gemüseschalen, mit dem Möhrensaft, Wasser, gerösteten Zwiebeln und der Gemüsebouillon einen vollmundigen Wurzel-Rübenfond kochen.
    • Die Wurzeln und Rüben schneiden und im passierten Wurzel-Rübenfond garen.
    • Die Violetten Kartoffeln in der Schale in Gemüsebouillon garen, auskühlen lassen und pellen.
  2. Kerbel-Knödelchen:

    • Die aufgetauten NoChicken Burger halbieren und den geschnittenen Kerbel dazugeben.
    • Die hälften mit dem Kerbel mischen und zu Knödelchen formen.
    • Die Kerbel-Knödelchen in der Gemüse Bouillon unter dem Siedepunkt garziehen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü