Wurzel und Kohl mit Kerbel-Knödelchen


Zutaten
Wurzel und Kohl mit Kerbel-Knödelchen
Eintopf:

Kerbel-Knödelchen:


Eintopf:
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Kohlrabi 600.0 g
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Kerbelknolle 600.0 g
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Möhren 600.0 g
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Weiße Möhren 600.0 dg
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Möhren gelb 600.0 g
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Steckrüben 600.0 g
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Blaue Kartoffeln 250.0 g
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Möhrensaft 1000.0 ml
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Wasser 6000.0 ml
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Zwiebeln, geröstet 240.0 g
Kerbel-Knödelchen:
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Kerbel 10.0 g
Zubereitung
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Eintopf:
- Aus den Gemüseschalen, mit dem Möhrensaft, Wasser, gerösteten Zwiebeln und der Gemüsebouillon einen vollmundigen Wurzel-Rübenfond kochen.
- Die Wurzeln und Rüben schneiden und im passierten Wurzel-Rübenfond garen.
- Die Violetten Kartoffeln in der Schale in Gemüsebouillon garen, auskühlen lassen und pellen.
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Kerbel-Knödelchen:
- Die aufgetauten NoChicken Burger halbieren und den geschnittenen Kerbel dazugeben.
- Die hälften mit dem Kerbel mischen und zu Knödelchen formen.
- Die Kerbel-Knödelchen in der Gemüse Bouillon unter dem Siedepunkt garziehen.