Vegetarische Kartoffel Calzone mit Tomaten-Dip To Go
Calzone mal anders für To Go

Zutaten
Vegetarische Kartoffel Calzone mit Tomaten-Dip To Go
Teig:

Füllung:


Tomatendip:

Teig:
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Mehl 505 500.0 g
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Trinkwasser 225.0 ml
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Salz 7.0 g
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Hefe 7.0 g
Füllung:
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Blattspinat 100.0 g
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Rucola 50.0 g
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Mozzarella 150.0 g
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Erbsen 80.0 g
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Knoblauch, gehackt 11.0 g
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Kräuter der Provence 10.0 g
Tomatendip:
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Tomaten-Würzsauce 444.0 g
Zubereitung
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Teig:
- alle Zutaten zusammen mischen und mit der Trockenhefe zu einem glatten Teig verarbeiten, gehen lassen, zusammenkneten und ein zweites mal gehen lassen
- ausrollen, ausstechen und füllen
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Füllung:
- alle Zutaten zusamen aufkochen und mit dem Blitz Püree binden, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken
- die Füllung in die ausgestochenen Teiglinge geben und verschließen, dann bei trockener Hitze backen
- alles zusammen mit dem Dip in geeignetes Verpackungsmaterial geben
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Tomatendip:
- Tomatenstrunk entfernen, dann alles zusammen einkochen bis die Sauce sämig ist