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Suppe:

  • Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3 l
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch 10 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 25 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Sesam Soja 10 ml
  • Reisessig 25 ml
  • Asiatische Fischsauce 5 ml
  • Knorr Lime Powder 5 g

Einlage:

  • Udon Nudeln 800 g
  • Wakame Salat 150 g
  • Kartoffeln 533 g
  • Sojasprossen 200 g
  • Frühlingslauch 50 g
  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Udon-Nudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen
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