Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Pflaumen:

  • Wasser 105.0 ml
  • Zucker 170.0 g
  • grobkörniges Salz 1.0 g
  • konservierte Pflaume 526.0 g
  • Zimt 4.0 g
  • Butter, geschmolzen 35.0 n/a

Polenta Kuchen:

  • Zucker 315.0 g
  • Vanilleschote 1.0 Stück
  • Zitrone 2.0 Stück
  • Eier Größe L 4.0 Stück
  • Mandel Mehl 200.0 g
  • Maismehl 315.0 g
  • Butter, geschmolzen 350.0 n/a

Zitronen Creme:

  • Knorr Lime Powder 4.0 g
  • griechischer Naturjoghurt 300.0 g
  • Pistazien 15.0 g

Raffiniert

...

Zubereitung

  1. Pflaumen:

    • Pflaumen entkernen und in Schnitze schneiden.
    • Zucker, Wasser karamellisieren lassen Butter ,Zimt und Salz zugeben.
    • 10 Timbal Formen Fetten, Pflaumen hineingeben und mit dem Karamell angießen und Beiseite stellen.
  2. Polenta Kuchen:

    • Butter und Zucker verquirlen bis es cremig ist.
    • Eier Trennen, Eiweiß aufschlagen.
    • Restliche Zutaten bis auf den Eischnee zugeben und zu einem Glatten Teig vermengen, Eischnee unterheben.
    • Die Formen max. 3/4 mit dem Teig befüllen.
    • Für ca. 40 Minuten bei 160°C backen.
    • Anschließend 5 Minuten auf den Kopf drehen auf einem Teller abkühlen lassen.
  3. Zitronen Creme:

    • Pistazien Hacken und rösten.
    • Mit den Restlichen Zutaten verrühren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü