Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pflaumen:

Polenta Kuchen:

Zitronen Creme:

  1. Pflaumen:

    • Pflaumen entkernen und in Schnitze schneiden.
    • Zucker, Wasser karamellisieren lassen, Phase „Wie Butter zu verwenden“ Zimt und Salz zugeben.
    • 10 Timbal Formen Fetten, Pflaumen hineingeben und mit dem Karamell angießen und Beiseite stellen.

  2. Polenta Kuchen:

    • Phase "wieButter zu verwenden"und Zucker verquirlen bis es cremig ist.
    • Eier Trennen, Eiweiß aufschlagen.
    • Restliche Zutaten bis auf den Eischnee zugeben und zu einem Glatten Teig vermengen, Eischnee unterheben.
    • Die Formen max. 3/4 mit dem Teig befüllen.
    • Für ca. 40 Minuten bei 160°C backen.
    • Anschließend 5 Minuten auf den Kopf drehen auf einem Teller abkühlen lassen.
  3. Zitronen Creme:

    • Pistazien Hacken und rösten.
    • Mit den Restlichen Zutaten verrühren.
+