Polenta Kuchen Upside down mit Karamelisierten Pflaumen

Zutaten
Polenta Kuchen Upside down mit Karamelisierten Pflaumen
Pflaumen:
Polenta Kuchen:
Zitronen Creme:
Pflaumen:
-
Wasser 105.0 ml
-
Zucker 170.0 g
-
Salz 1.0 g
-
Pflaumen 526.0 g
-
Zimt, gemahlen 4.0 g
-
Butter 35.0 n/a
Polenta Kuchen:
-
Zucker 315.0 g
-
Vanilleschote 1.0 Stück
-
Zitronenzesten 2.0 Stück
-
Eier Größe L 4.0 Stück
-
Mandel Mehl 200.0 g
-
Maismehl 315.0 g
-
Butter 350.0 n/a
Zitronen Creme:
-
Knorr Lime Powder 4.0 g
-
Natur Joghurt 300.0 g
-
Pistazien 15.0 g