Monkey Bread mit Buttermilch Dolche de Leche

Zutaten
Monkey Bread mit Buttermilch Dolche de Leche
Teig:
Karamellcreme:
Garnierung:
Teig:
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Milchrahm 170.0 ml
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Eier 1.0 Stk.
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Mehl glatt 400.0 g
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Trockenhefe 7.0 g
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Zucker 80.0 g
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Butter 100.0 g
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Zitronenzesten 3.0 g
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Orangenzesten 3.0 g
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Feines Salz
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Eier 1.0 Stk.
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Butter 100.0 g
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Walnüsse 100.0 g
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Pistazien 50.0 g
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Zimt-Zucker 20.0 g
Karamellcreme:
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Dolce de Leche 200.0 g
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Karamellsauce 100.0 ml
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Buttermilch 100.0 ml
Garnierung:
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Feigen, frisch 4.0 Stk.
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Orangen-Püree 2.0 Stk.
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Pistazien 50.0 g
Zubereitung
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Teig:
Die Milch mit dem Rohrzucker, Trockenhefe und die geschmolzene Butter gut verrühren.
Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig zugedeckt für eine halbe Stunde gehen lassen. Wenn der Teig aufgegangen ist, kleine Bällchen formen (so groß wie eine Walnuss)
Die Bällchen erst in der geschmolzenen Phase Professional Gold dann in der Zimt-Zucker Mischung und in den gehackten Walnüssen & Pistazien wälzen. Die Bällchen in die Form geben und für weitere 30-40 Min. gehen lassen.
Den rohen Monkey Bread Teig in der Form mit einem Ei bestreichen, und im vorgeheizten Backofen auf 175°C in 15-20 Minuten fertig backen.
Mindestens für 30 Minuten auskühlen lassen.
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Karamellcreme:
Alle Zutaten in einen Mixbehälter geben und auf mittlerer Stufe für 1 Minute mixen.
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Garnierung:
- Das fertige Monkey Bread mit der Karamellcreme, Feigen und Orangenfilets garnieren.