Monkey Bread mit Buttermilch Dolche de Leche
Portionen
Monkey Bread mit Buttermilch Dolche de Leche
Teig:
Karamellcreme:
Garnierung:
Teig:
-
Milch 170.0 ml
-
Eier 1.0 Stk.
-
Mehl 400.0 g
-
Hefe 7.0 g
-
Zucker 80.0 g
-
Butter, geschmolzen 100.0 g
-
Zitronenschale 3.0 g
-
Orangenzesten 3.0 g
-
Salz
-
Eier 1.0 Stk.
-
Butter, geschmolzen 100.0 g
-
Walnüsse 100.0 g
-
Pistazien 50.0 g
-
Zimt-Zucker 20.0 g
Karamellcreme:
-
Dolce de Leche 200.0 g
-
Karamellsauce 100.0 ml
-
entrahmte Milch 100.0 ml
Garnierung:
-
Feigen, frisch 4.0 Stk.
-
Orangen-Püree 2.0 Stk.
-
Pistazien 50.0 g