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Zutaten

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Teig:

  • Milch 170.0 ml
  • Eier 1.0 Stk.
  • Mehl glatt 400.0 g
  • Trockenhefe 7.0 g
  • Rohrzucker 80.0 g
  • Butter 100.0 g
  • Zitronenzesten 3.0 g
  • Orangenzesten 3.0 g
  • Salz
  • Eier 1.0 Stk.
  • Butter 100.0 g
  • Waln√ľsse 100.0 g
  • Pistazien 50.0 g
  • Zimt-Zucker 20.0 g

Karamellcreme:

  • Dolce de Leche 200.0 g
  • Karamellsauce 100.0 ml
  • Buttermilch 100.0 ml

Garnierung:

  • Feigen, frisch 4.0 Stk.
  • Orangen 2.0 Stk.
  • Pistazien 50.0 g

Zubereitung

  1. Teig:

    • Die Milch mit dem Rohrzucker, Trockenhefe und die geschmolzene Butter gut verr√ľhren.¬†

    • Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.

    • Den Teig zugedeckt f√ľr eine halbe Stunde gehen lassen. Wenn der Teig aufgegangen ist, kleine B√§llchen formen (so gro√ü wie eine Walnuss)

    • Die B√§llchen erst in der geschmolzenen Phase Professional Gold dann in der Zimt-Zucker Mischung und in den gehackten Waln√ľssen & Pistazien w√§lzen. Die B√§llchen in die Form geben und f√ľr weitere 30-40 Min. gehen lassen.¬†

    • Den rohen Monkey Bread Teig in der Form mit einem Ei bestreichen, und im vorgeheizten Backofen auf 175¬įC in 15-20 Minuten fertig backen.¬†

    • Mindestens f√ľr 30 Minuten ausk√ľhlen lassen.

  2. Karamellcreme:

    • Alle Zutaten in einen Mixbeh√§lter geben und auf mittlerer Stufe f√ľr 1 Minute mixen.

  3. Garnierung:

    • Das fertige Monkey Bread mit der Karamellcreme, Feigen und Orangenfilets garnieren.
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