Zutaten
Fischbeize:
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Trinkwasser 1750.0 ml
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Knorr Fond Konzentrat Fisch 52.0 ml
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Salz 45.0 g
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Zucker 45.0 g
Backfisch:
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PHASE Combi-Phase 75.0 ml
Kräuter-Mayonnaise:
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Crème fraîche 100.0 g
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Salz und Pfeffer
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Zitronensaft 20.0 ml
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Petersilie 35.0 g
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Kerbel 35.0 g
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Estragon, frisch 20.0 g
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Schnittlauch 35.0 g
Kartoffel-Salat:
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Kartoffeln festkochend 1500.0 g
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Schalotten 111.0 g
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Weinessig 50.0 ml
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Sonnenblumenöl 100.0 ml
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KNORR Professional Bouillon Huhn 0.80 KG 20.0 g
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Trüffelöl 20.0 ml
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Sommertrüffel 75.0 g
Zubereitung
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Fischbeize:
- Trinkwasser abmessen
- Fischfond, Salz und Zucker abwiegen
- nun alles zusammen mit dem elek. Mixer aufmixen
- Fisch zugeben und beizen
- 12 Stunden beizen mit Frischfisch
- 14 Stunden beizen für TK Fisch
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Backfisch:
- nach dem Beizen den Fisch abgießen und trocken tupfen
- Panierung vorbereiten
- Fischfilets einlegen und fest andrücken
- auf gefettete Bleche legen und die Oberfläche mit CombiPhase besprühen
- Combi vorheizen (300°C)
- Bleche einschieben und garen (240°C ca. 5-7 Minuten auf Sicht)
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Kräuter-Mayonnaise:
- Mayonnaise mit Crème fraîche, Zitronensaft und Joghurt glattrühren
- Kräuter waschen, putzen und fein schneiden bzw. hacken
- nun gleichmäßig unterrühren und ggf. anchschmecken
- Mayonnaise mit Crème fraîche, Zitronensaft und Joghurt glattrühren
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Kartoffel-Salat:
- Kartoffeln waschen und garen, abschrecken und pellen, in Scheiben schneiden
- Geflügel Bouillion mit Trinkwasser, Essig aufkochen
- die Marinade über die Kartoffeln geben
- ziehen lassen
- Öl zugeben
- Trüffel fein hoben und
- und ggf. nachschmecken