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Fischbeize:

  • Trinkwasser 1750 ml
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 52 ml
  • Salz 45 g
  • Zucker 45 g

Backfisch:

Kräuter-Mayonnaise:

Kartoffel-Salat:

  • Kartoffeln festkochend 1500 g
  • Schalotten 111 g
  • Weinessig 50 ml
  • Sonnenblumenöl 100 ml
  • KNORR Professional Bouillon Huhn 0.80 KG 20 g
  • Trüffelöl 20 ml
  • Sommertrüffel 75 g
  1. Fischbeize:

    • Trinkwasser abmessen
    • Fischfond, Salz und Zucker abwiegen
    • nun alles zusammen mit dem elek. Mixer aufmixen
    • Fisch zugeben und beizen

    • 12 Stunden beizen mit Frischfisch
    • 14 Stunden beizen für TK Fisch
  2. Backfisch:

    • nach dem Beizen den Fisch abgießen und trocken tupfen
    • Panierung vorbereiten
    • Fischfilets einlegen und fest andrücken
    • auf gefettete Bleche legen und die Oberfläche mit CombiPhase besprühen
    • Combi vorheizen (300°C)
    • Bleche einschieben und garen (240°C ca. 5-7 Minuten auf Sicht)
  3. Kräuter-Mayonnaise:

    • Mayonnaise mit Rama, Zitronensaftund Joghurt glattrühren
    • Kräuter waschen, putzen und fein schneiden bzw. hacken
    • nun gleichmäßig unterrühren und ggf. anchschmecken
  4. Kartoffel-Salat:

    • Kartoffeln waschen und garen, abschrecken und pellen, in Scheiben schneiden
    • Geflügel Bouillion mit Trinkwasser, Essig aufkochen
    • die Marinade über die Kartoffeln geben
    • ziehen lassen
    • Öl zugeben
    • Trüffel fein hoben und
    • und ggf. nachschmecken
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